PENYERAHAN BANTUAN SEMBAKO BERAS DARI BUPATI LAMPUNG SELATAN H.NANANG ERMANTO, OLEH KEPALA DESA BANDING

KIM BANDING JAYA- Penyerahan bantuan beras dari Bupati Lampung Selatan Bpk. H.NANANG ERMANTO oleh Kepala Desa Banding Bpk. JUHERUDDIN di Aula kantor balai Desa Banding tanggal 02 Maret 2021 pukul 13.00 WIB,

Bantuan beras 5Kg dari Bupati Lampung Selatan yang ditujukan untuk anak yatim piatu   berjumlah 25 karung, Adapun penerima bantuan beras 5Kg adalah mereka yang benar-benar anak yatim piatu di Desa Banding sebanyak 25 orang.

H.NANANG ERMANTO mengatakan bantuan sembako berupa beras 5Kg untuk membantu meringankan beban masyarakat ditengah pandemi covid-19 yang sedang terjadi.

Kepala Desa Banding Bpk. JUHERUDDIN mengucapkan terima kasih kepada Bupati Lampung Selatan semoga bantuan sembako beras ini dapat bermanfaat bagi anak-anak yatim piatu di Desa Banding. bantuan ini sudah tersalurkan dengan tepat sasaran kepada yang membutuhkan.